Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Principios de Ingeniería aplic...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Alvarado, Juan de Dios
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
2a ed.
Teme:
Ingeniería de alimentos
Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
INGENIERIA
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Manual de industrias de los alimentos
od: Amos, A. J.
Procesamiento de tubérculos
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
od: Brennan, J. G. [et al.]
Manual del ingeniero de alimentos
od: Durán Ramírez, Felipe