Environmental Engineering: Fundamentals, Sustainability, Design - Mihelcic, James R. (Wiley, 2014)
Ahora en su segunda edición, Ingeniería Ambiental: Fundamentos, Sostenibilidad, Diseño por Mihelcic y Zimmerman ha evolucionado desde el enfoque tradicional centrado en describir, caracterizar, cuantificar y monitorear los problemas ambientales actuales a uno que se centra en el diseño y desarrollo del nuevo e innovador soluciones. La amplitud y profundidad de la cobertura es apropiado para un curso universitario de un semestre, después de haber sido simplificado para un manejable 11 capítulos de la nueva edición.