Environmental nanotechnology: applications and impacts of nanomaterials - Wiesner, Mark; Bottero, Jean-Yves
Explora las propiedades de los nanomateriales Difundido de hoy y evaluar sus efectos potencialmente nocivos sobre el medio ambiente Nanotecnología Ambiental es el primer libro para ayudarle en tanto la comprensión de las propiedades de la nueva tecnología nanomaterial centrado y la evaluación de los efectos potencialmente nocivos de estos materiales pueden tener en el medio ambiente. Escrito por un equipo de 29 expertos líderes de todo el mundo, este libro presenta la amplia cobertura de vanguardia de la fabricación, caracterización y medición de los nanomateriales mercados para los nanomateriales nanotecnologías emergentes en las nanotecnologías industria de la energía para el transporte de la nanotecnología la calidad ambiental y el destino en el impactos toxicológicos ambientales de los nanomateriales y mucho más. Lleno de ilustraciones detalladas, características "Nanotecnología Ambiental": técnicas State-of-the-art para la caracterización y medición de los nanomateriales los últimos descubrimientos sobre el transporte y destino de los nanomateriales en las Nanotecnologías de entorno para la producción de energía, almacenamiento y distribución de In- análisis a fondo de los impactos ecotoxicológicos de los nanomateriales nuevos métodos para el desarrollo de nanomateriales con menos riesgo ambiental interior Esto Landmark Ingeniería Ambiental Guide_ Nanomateriales: Nuevos Retos y Oportunidades de fabricación de nanomateriales Caracterización y medición de Nanomateriales de Mercados Emergentes de Nanomateriales Tecnologías para la producción de energía, almacenamiento Nanomaterial-Enabled y Distribución Tecnologías Nanomaterial habilitado para la Calidad Ambiental Nanomaterial Transporte y destino en el medio ambiente ecotoxicológicos Impactos de Nanomateriales toxicológicos Impactos de Nanomateriales