|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
113218 |
005 |
20230308190210.0 |
008 |
015062|2013 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9786073215084
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Badui Dergal, Salvador.
|9 50462
|
245 |
|
|
|a Química de los alimentos
|c Director técnico Salvador Baudi Dergal y otros
|h imp
|
250 |
|
|
|a 5a ed.
|
264 |
|
|
|a México
|b Pearson
|c 2013
|
300 |
|
|
|a xvii, 723 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción Prólogo 1. Agua 2. Hidratos de carbono 3. Proteínas 4. Lípidos 5. Enzimas 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos 7. Pigmentos 8. Olor y sabor de los alimentos 9. Aditivos 10. Estado de dispersión 11. Tóxicos presentes en los alimentos 12. Leche 13. Soya 14. Alimentos transgénicos 15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales Índice
|
520 |
3 |
|
|a El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa. El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento y procesamiento, así como los factores que están involucrados en tales modificaciones, de tal forma que se conozca cómo controlarlas o dirigirlas hacia propósitos de calidad de los alimentos. También muestra los efectos de las tecnologías de innovación sobre los diferentes componentes de los alimentos
|
653 |
|
|
|a QUIMICA
|
650 |
|
|
|a Quimica de alimentos
|9 20648
|
650 |
|
|
|a Cadena alimentaria
|9 121362
|
650 |
|
|
|a Alimentos transgenicos
|9 47173
|
650 |
|
|
|a Fitoquimica
|9 71768
|
650 |
|
|
|a Nutraceuticos
|9 121363
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Compra
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m General
|p 20150626
|q 40.00
|t 113218
|v qui
|y 4961960
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664 SEGUNDO PISO
|z 2015-50-62
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/113218.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|0 7
|
999 |
|
|
|c 72202
|d 72202
|