Autocad 2013 - Dix, Mark
Este libro proporciona un enfoque práctico y concreto, basado en actividades, para el uso de este software como herramienta de dibujo, se complementa con técnicas, sugerencias, mé,todos abreviados e ideas encaminadas a incrementar la eficiencia del usuario y facilitar su tarea.