Química 7 /

El propósito de los autores de Química es presentar un texto claro y conciso para no abrumar a los lectores con una profusión de información innecesaria y, al mismo tiempo, suficientemente amplio de modo que prepare a los estudiantes para avanzar al siguiente nivel de aprendizaje. La alentadora real...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Chang, Raymond (autor)
その他の著者: Goldsby, Kenneth A. (autor), Álvarez Manzo, Rodolfo (revisor), Sarmiento Ortega, Sergio (traductor), Hernán D' Bourneville, Erika Jasso (traductor)
フォーマット: 図書
言語:Spanish
出版事項: México: McGraw Hill Education, 2013.
版:Onceava edición.
主題:
目次:
  • 1. Química: el estudio del cambio. 2. Átomos, moléculas e iones. 3. Relaciones de masa en reacciones químicas. 4. Reacciones en disolución acuosa. 5. Gases. 6. Termoquímica. 7. Teoría cuántica y la estructura electrónica de los átomos. 8. Relaciones periódicas entre los elementos. 9. El enlace químico I. Conceptos básicos. 10. El enlace químico II. Geometría molecular e hibridación de orbitales atómicos. 11. Fuerzas intermoleculares y líquidos y sólidos. 12. Propiedades físicas de las disoluciones. 13. Cinética química. 14. Equilibrio químico. 15. Ácidos y bases. 16. Equilibrios ácidobase y equilibrios de solubilidad. 17. Entropía, energía libre, y equilibrio. 18. Electroquímica. 19. Química nuclear. 20. Química en la atmósfera. 21. Metalurgia y química de los metales. 22. Elementos no metálicos y sus compuestos. 23. Química de los metales de transición compuestos de coordinación. 24. Química orgánica. 25. Polímeros orgánicos sintéticos y naturale