Autocad 2014: curso práctico - Cebolla Cebolla, Castell (Alfaomega, 2014)
AutoCAD 2014. Curso práctico explica la teoría claramente y, sin rodeos innecesarios que puedan confundir a las personas que se están iniciando en AutoCAD, propone numerosos ejercicios prácticos. Algunos de ellos son explicados paso a paso y otros se dejan para que el lector pueda aplicar lo aprendido. Aunque se tenga un a noción muy básica de dibujo técnico o incluso se carezca de grandes conocimientos informáticos, se puede conseguir el máximo rendimiento de este libro. Al finalizar el curso práctico podrá ejecutar sus trabajos con el programa puesto que en cada capítulo se explican todos los puntos que se requieren para poder realizar las actividades propuestas, sin dar nada por supuesto. Es, en definitiva, un manual indispensable para aprender sin lagunas y con seguridad AutoCAD.