Econ macroeconomía - McEachern, William A.
Este libro es el resultado de numerosas investigaciones realizadas entre estudiantes y profesores en torno a lo que ambos desean encontrar en un libro de texto moderno. La obra incluye los temas relevantes que se requieren para un curso introductorio de macroeconomía, abordándolos de forma didáctica, concisa, por lo que el aprendizaje de la materia se posibilita en alto grado. Se trata de una solución que se adapta a los diferentes estilos de aprendizaje de los estudiantes actuales. El Dr. McEachern enseña macroeconomía mediante ejemplos obtenidos de la vida real, a través de los cuales explica los conceptos clave de la materia