Bios. Notas instántaneas de biología molecular - McLennan, Alexander
Es el texto perfecto para estudiantes de pregrado que buscan una introducción concisa al tema. Guía de tudio para preparación de exámenes. Cada tema empieza con un resumen de formación esencial. Lista de control ideal para revisión. Incluye una descripción del tema enfocada en información fundamental. Diagramas claros y sencillos que facilitan la comprensión de los estudiantes. La información está organizada de forma fácil de recordar en ensayos y exámenes. Está por completo al día, y cubre: Macromoléculas informativas. Propiedades de los ácidos nucleicos Estructura de los cromosomas procariotes y eucariotes Replicación del DNA Daño, reparación y recombinación del DNA Transcripción en bacterias, Regulación de la transcripción en bacterias .Transcripción en eucariotes Regulación de la transcripción en eucariotes ' Procesamiento del RNA y ribonucleoproteínas (RNP). El código genético y el RNA de transferencia (tRNA) Síntesis de proteína Bacteriófagos y virus de eucariotes Ciclo celular y cáncer. Manipulación de genes. Vectores de clonación ' Bibliotecas e investigación de genes Análisis y usos del DNA clonado Genómica funcional y las nuevas tecnologías. Incluye un centro de aprendizaje en línea.