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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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|c 32521
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100 |
1 |
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|a Armendariz Sanz, José Luis.
|9 121742
|e autor
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245 |
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|a Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
|c José Luis Armendariz Sanz
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250 |
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|a Segunda edición
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Paraninfo,
|c 2012.
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264 |
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4 |
|c ©2012
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300 |
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|a 192 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a La seguridad alimentaria -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones -- Control de plagas -- Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- Sistemas de auto control -- Utilización eficaz de los recursos -- Recogida selectiva de residuos -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.
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520 |
3 |
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|a La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. Dichas normas poseen unos principios comunes, en particular por lo que respecta a las responsabilidades de los fabricantes y de las autoridades competentes, los requisitos estructurales, operativos e higiénicos para los establecimientos, los requisitos para el almacenamiento, y el transporte y el marcado sanitario. El sector de la Hostelería ocupa un nivel intermedio entre los productores y/o proveedores y el consumidor final; además, queda afectado por las fases de transporte, recepción, almacenamiento, procesado y servicio al consumidor, por lo que esta actividad debe disponer de una serie de medidas de control para cada una de las fases con el objetivo de minimizar el riesgo de alteración de los alimentos y evitar poner en peligro la seguridad alimentaria.
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650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
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650 |
1 |
7 |
|a Sistemas de autocontrol
|9 121743
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
7 |
|a Prevencion de riesgos
|9 90708
|2 UCuenca-cdrjbv
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852 |
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|a UC-SALUD
|f Donación
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856 |
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