Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. Dichas normas poseen unos principios comunes, en particular por lo que respecta a las responsabilidades de los fabricantes y de las autoridades competentes, los requisitos estruc...
Prif Awdur: | Armendariz Sanz, José Luis (autor) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Paraninfo,
2012.
|
Rhifyn: | Segunda edición |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Manual de procedimientos de seguridad para la casa de máquinas de la Central Hidroeléctrica Paute
gan: Bermeo Sigüenza, Leonardo Daniel -
Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
gan: Acosta, Raquel Susana
Cyhoeddwyd: (2016) -
Diseño de un sistema de evaluación y prevención de riesgos laborales en la Empresa de Muebles Classic Collection
gan: Tigre Orozco, Martha Cecilia -
Nutrición, actividad física y prevención de la obesidad: estrategia NAOS /
Cyhoeddwyd: (2006) -
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /
Cyhoeddwyd: (1995)