Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. Dichas normas poseen unos principios comunes, en particular por lo que respecta a las responsabilidades de los fabricantes y de las autoridades competentes, los requisitos estruc...
Hovedforfatter: | Armendariz Sanz, José Luis (autor) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Paraninfo,
2012.
|
Udgivelse: | Segunda edición |
Fag: |
Lignende værker
-
Manual de procedimientos de seguridad para la casa de máquinas de la Central Hidroeléctrica Paute
af: Bermeo Sigüenza, Leonardo Daniel -
Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
af: Acosta, Raquel Susana
Udgivet: (2016) -
Diseño de un sistema de evaluación y prevención de riesgos laborales en la Empresa de Muebles Classic Collection
af: Tigre Orozco, Martha Cecilia -
Nutrición, actividad física y prevención de la obesidad: estrategia NAOS /
Udgivet: (2006) -
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /
Udgivet: (1995)