Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. Dichas normas poseen unos principios comunes, en particular por lo que respecta a las responsabilidades de los fabricantes y de las autoridades competentes, los requisitos estruc...
Auteur principal: | Armendariz Sanz, José Luis (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Madrid:
Paraninfo,
2012.
|
Édition: | Segunda edición |
Sujets: |
Documents similaires
-
Manual de procedimientos de seguridad para la casa de máquinas de la Central Hidroeléctrica Paute
par: Bermeo Sigüenza, Leonardo Daniel -
Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
par: Acosta, Raquel Susana
Publié: (2016) -
Diseño de un sistema de evaluación y prevención de riesgos laborales en la Empresa de Muebles Classic Collection
par: Tigre Orozco, Martha Cecilia -
Nutrición, actividad física y prevención de la obesidad: estrategia NAOS /
Publié: (2006) -
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /
Publié: (1995)