Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. Dichas normas poseen unos principios comunes, en particular por lo que respecta a las responsabilidades de los fabricantes y de las autoridades competentes, los requisitos estruc...
Príomhchruthaitheoir: | Armendariz Sanz, José Luis (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Paraninfo,
2012.
|
Eagrán: | Segunda edición |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Manual de procedimientos de seguridad para la casa de máquinas de la Central Hidroeléctrica Paute
de réir: Bermeo Sigüenza, Leonardo Daniel -
Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
de réir: Acosta, Raquel Susana
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Diseño de un sistema de evaluación y prevención de riesgos laborales en la Empresa de Muebles Classic Collection
de réir: Tigre Orozco, Martha Cecilia -
Nutrición, actividad física y prevención de la obesidad: estrategia NAOS /
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /
Foilsithe / Cruthaithe: (1995)