Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. Dichas normas poseen unos principios comunes, en particular por lo que respecta a las responsabilidades de los fabricantes y de las autoridades competentes, los requisitos estruc...
Glavni autor: | Armendariz Sanz, José Luis (autor) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Madrid:
Paraninfo,
2012.
|
Izdanje: | Segunda edición |
Teme: |
Slična djela
-
Manual de procedimientos de seguridad para la casa de máquinas de la Central Hidroeléctrica Paute
od: Bermeo Sigüenza, Leonardo Daniel -
Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
od: Acosta, Raquel Susana
Izdano: (2016) -
Diseño de un sistema de evaluación y prevención de riesgos laborales en la Empresa de Muebles Classic Collection
od: Tigre Orozco, Martha Cecilia -
Nutrición, actividad física y prevención de la obesidad: estrategia NAOS /
Izdano: (2006) -
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /
Izdano: (1995)