Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. Dichas normas poseen unos principios comunes, en particular por lo que respecta a las responsabilidades de los fabricantes y de las autoridades competentes, los requisitos estruc...
Yazar: | Armendariz Sanz, José Luis (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Paraninfo,
2012.
|
Edisyon: | Segunda edición |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Manual de procedimientos de seguridad para la casa de máquinas de la Central Hidroeléctrica Paute
Yazar:: Bermeo Sigüenza, Leonardo Daniel -
Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
Yazar:: Acosta, Raquel Susana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Diseño de un sistema de evaluación y prevención de riesgos laborales en la Empresa de Muebles Classic Collection
Yazar:: Tigre Orozco, Martha Cecilia -
Nutrición, actividad física y prevención de la obesidad: estrategia NAOS /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995)