Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos /
La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. Dichas normas poseen unos principios comunes, en particular por lo que respecta a las responsabilidades de los fabricantes y de las autoridades competentes, los requisitos estruc...
主要作者: | Armendariz Sanz, José Luis (autor) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Paraninfo,
2012.
|
版: | Segunda edición |
主题: |
相似书籍
-
Manual de procedimientos de seguridad para la casa de máquinas de la Central Hidroeléctrica Paute
由: Bermeo Sigüenza, Leonardo Daniel -
Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
由: Acosta, Raquel Susana
出版: (2016) -
Diseño de un sistema de evaluación y prevención de riesgos laborales en la Empresa de Muebles Classic Collection
由: Tigre Orozco, Martha Cecilia -
Nutrición, actividad física y prevención de la obesidad: estrategia NAOS /
出版: (2006) -
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados /
出版: (1995)