Wardlaw perspectivas en nutrición /

Proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias, para comprender la forma como nos afectan los nutrimientos. Este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas, con énfasis en la orientación de los est...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Byrd-Bredbenner, Carol (autor)
Other Authors: Moe, Gaile (autor), Beshgetoor, Donna (autor), Berning, Jacqueline (autor), Arias Rebatet, Germán (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: México: McGraw-Hill, 2014.
Edition:Novena edición
Subjects:
Description
Summary:Proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias, para comprender la forma como nos afectan los nutrimientos. Este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas, con énfasis en la orientación de los estudiantes para formarlos como consumidores juiciosos de la literatura tanto en alimentos como en nutrición. Además cuenta con un diseño pedagógico que permitirá a estudiantes y profesores comprender y valorar la información nutrimental contenida en los productos. Se incluyen temas afines como trastornos de la alimentación, dietas étnicas, suplementos nutricionales, dietas populares, para atletas, etc. Aborda todo el contenido de las materias básicas en el estudio de la nutrición, componentes de una nutrición saludable, procesos en el ser humano, conversión energética, vitaminas y temas específicos tales como nutrición en el deporte y trastornos comunes de la actualidad, como anorexia y bulimia, con ejemplos y explicaciones.
Physical Description:xxxi, 684 páginas: ilu 28 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:978-607-15-1136-2
978-0-07-352272-2