Wardlaw perspectivas en nutrición /
Proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias, para comprender la forma como nos afectan los nutrimientos. Este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas, con énfasis en la orientación de los est...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
México:
McGraw-Hill,
2014.
|
Edition: | Novena edición |
Subjects: |
Table of Contents:
- Bases de la nutrición
- La ciencia de la nutrición
- Herramientas de una dieta saludable
- Suplementos alimenticios
- Digestión y absorción en humanos
- La producción de energía y alcohol – Carbohidratos
- Lípidos – Proteínas – Alcohol
- Metabolismo y balance energético
- Metabolismo energético
- Balance energético, control de peso y desórdenes de la alimentación
- Nutrición para acondicionamiento físico y deportes
- Vitaminas y minerales. 12. Vitaminas liposolubles
- Vitaminas hidrosolubles
- Agua y principales minerales
- Oligominerales
- Aplicaciones de nutrición en el ciclo de vida
- Aspectos nutricionales en el embarazo y la lactancia
- Nutrición durante el desarrollo
- Nutrición en la adultez.