Wardlaw perspectivas en nutrición /

Proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias, para comprender la forma como nos afectan los nutrimientos. Este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas, con énfasis en la orientación de los est...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Byrd-Bredbenner, Carol (autor)
Other Authors: Moe, Gaile (autor), Beshgetoor, Donna (autor), Berning, Jacqueline (autor), Arias Rebatet, Germán (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: México: McGraw-Hill, 2014.
Edition:Novena edición
Subjects:
Table of Contents:
  • Bases de la nutrición
  • La ciencia de la nutrición
  • Herramientas de una dieta saludable
  • Suplementos alimenticios
  • Digestión y absorción en humanos
  • La producción de energía y alcohol – Carbohidratos
  • Lípidos – Proteínas – Alcohol
  • Metabolismo y balance energético
  • Metabolismo energético
  • Balance energético, control de peso y desórdenes de la alimentación
  • Nutrición para acondicionamiento físico y deportes
  • Vitaminas y minerales. 12. Vitaminas liposolubles
  • Vitaminas hidrosolubles
  • Agua y principales minerales
  • Oligominerales
  • Aplicaciones de nutrición en el ciclo de vida
  • Aspectos nutricionales en el embarazo y la lactancia
  • Nutrición durante el desarrollo
  • Nutrición en la adultez.