Wardlaw perspectivas en nutrición /

Proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias, para comprender la forma como nos afectan los nutrimientos. Este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas, con énfasis en la orientación de los est...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Byrd-Bredbenner, Carol (autor)
その他の著者: Moe, Gaile (autor), Beshgetoor, Donna (autor), Berning, Jacqueline (autor), Arias Rebatet, Germán (traductor)
フォーマット: 図書
言語:Spanish
English
出版事項: México: McGraw-Hill, 2014.
版:Novena edición
主題:
目次:
  • Bases de la nutrición
  • La ciencia de la nutrición
  • Herramientas de una dieta saludable
  • Suplementos alimenticios
  • Digestión y absorción en humanos
  • La producción de energía y alcohol – Carbohidratos
  • Lípidos – Proteínas – Alcohol
  • Metabolismo y balance energético
  • Metabolismo energético
  • Balance energético, control de peso y desórdenes de la alimentación
  • Nutrición para acondicionamiento físico y deportes
  • Vitaminas y minerales. 12. Vitaminas liposolubles
  • Vitaminas hidrosolubles
  • Agua y principales minerales
  • Oligominerales
  • Aplicaciones de nutrición en el ciclo de vida
  • Aspectos nutricionales en el embarazo y la lactancia
  • Nutrición durante el desarrollo
  • Nutrición en la adultez.