Razas de bovinos criollos de la costa ecuatoriana: caracterización fenotípica y genotípica de cuatro grupos raciales de bovinos criollos en cuatro provincias del litorial ecuatoriano, mediante marcadores moleculares, tipo microsatélites - Aguilar Reyes, José; Cevallos Falquéz, Orly; Vivas Moreira, Roque
Estudio preliminar de investigación en la Costa Ecuatoriana sobre feno y genotipicación de bovinos criollos