Notas de pediatría - Linnard-Palmer, Luanne
Notas de Pediatria ofrece la información necesaria para brindar una atención segura y efectiva de acuerdo con la edad, talla, nivel de desarrollo y patologías particulares del niño. Revisión amplia del crecimiento y desarrollo, con conductas y habilidades propias de cada edad. Cobertura de más de 40 habilidades necesarias en la práctica. Resumen de patologías, evaluaciones, tratamientos y atenciones frecuentes en enfermería pediátrica. Aporta ideas de terapia de juego y fórmulas para lactantes. Consejos prácticos basados en evidencia. Lista amplia de recursos con información sobre los procesos de los padecimientos. Sección de siglas nemotécnicas para facilitar el uso de información relevante para la evaluación y la atención.