Cultivo de la parchita - Guzmán Pérez, José Eduardo (Agrícola vegetal)
Este manual sobre el cultivo de la parchita (maracuyá) busca como objetivo primario y fundamental poner en manos del agricultor de esta fruta cuyo cultivo en Venezuela y el resto de los trópicos es una fuerte competidora de cítricos, naranja y otras especies, así como es una de las explotaciones que se encuentra en franco proceso de consolidación y expansión dentro del universo agro-frutícola nacional.