El azafrán: cultivo, enfermedades, rendimientos, industrialización /

Dentro de la colección "Agroguías" de Mundi-Prensa este manual pretende introducir al agricultor y futuro cultivador, así como al técnico interesado, en el conocimiento del cultivo del azafrán. Además de su fisiología, principios activos y propiedades y usos, conocerá las labores, la plant...

Popoln opis

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Pérez Bueno, Manuel (autor)
Format: Kit
Jezik:Spanish
Izdano: Madrid: Mundi-Prensa, 1995.
Izdaja:Segunda edición.
Serija:Colección Agroguías Mundi-Prensa
Teme:
Opis
Izvleček:Dentro de la colección "Agroguías" de Mundi-Prensa este manual pretende introducir al agricultor y futuro cultivador, así como al técnico interesado, en el conocimiento del cultivo del azafrán. Además de su fisiología, principios activos y propiedades y usos, conocerá las labores, la plantación, el abonado y el riego, las plagas, la recolección, preparación y comercialización del azafrán, de acuerdo con la normativa vigente
Fizični opis:167 páginas: ilu 20 cm
ISBN:84-7114-578-2