El azafrán: cultivo, enfermedades, rendimientos, industrialización /

Dentro de la colección "Agroguías" de Mundi-Prensa este manual pretende introducir al agricultor y futuro cultivador, así como al técnico interesado, en el conocimiento del cultivo del azafrán. Además de su fisiología, principios activos y propiedades y usos, conocerá las labores, la plant...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Bueno, Manuel (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Mundi-Prensa, 1995.
Edition:Segunda edición.
Series:Colección Agroguías Mundi-Prensa
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240130134300.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 004021s1995 sp aaaafr|||| 001|| spa|a
020 |a 84-7114-578-2 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 633.82  |2 22  |c 255992 
100 1 |a Pérez Bueno, Manuel  |9 118046  |e autor 
245 1 3 |a El azafrán:   |b cultivo, enfermedades, rendimientos, industrialización /   |c Manuel Pérez Bueno. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Mundi-Prensa,   |c 1995. 
264 4 |c ®1995 
300 |a 167 páginas:   |b ilu  |c 20 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Colección Agroguías Mundi-Prensa 
505 1 |a Producción de azafrán en España -- Principios activos -- Propiedades y usos -- Porvenir del cultivo -- Características botánicas -- Fases sensibles -- Breve estudio de seis regiones azafraneras de España -- Cultivo -- Labores de cultivo -- Plantación -- Abonado -- Riego -- Plagas y enfermedades --Control químico de malas hierbas --Recolección de la flor del azafrán -- Desbriznado del azafrán -- Tostado del azafrán -- Conservación del azafrán -- Rendimiento del cultivo -- Industrialización y envasado -- Vocabulario del azafrán -- El azafrán en la gastronomía. 
520 3 |a Dentro de la colección "Agroguías" de Mundi-Prensa este manual pretende introducir al agricultor y futuro cultivador, así como al técnico interesado, en el conocimiento del cultivo del azafrán. Además de su fisiología, principios activos y propiedades y usos, conocerá las labores, la plantación, el abonado y el riego, las plagas, la recolección, preparación y comercialización del azafrán, de acuerdo con la normativa vigente 
650 1 7 |a Botánica  |9 4506 
650 1 7 |a Cultivos agrícolas  |9 53994  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20040210  |q 16,00  |r 2  |t 3009  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.82  |z 2004-40-21 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/3009.jpg 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |e 22  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec 
999 |c 72307  |d 72307