El azafrán: cultivo, enfermedades, rendimientos, industrialización /
Dentro de la colección "Agroguías" de Mundi-Prensa este manual pretende introducir al agricultor y futuro cultivador, así como al técnico interesado, en el conocimiento del cultivo del azafrán. Además de su fisiología, principios activos y propiedades y usos, conocerá las labores, la plant...
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Mundi-Prensa,
1995.
|
Έκδοση: | Segunda edición. |
Σειρά: | Colección Agroguías Mundi-Prensa
|
Θέματα: |
Πίνακας περιεχομένων:
- Producción de azafrán en España
- Principios activos
- Propiedades y usos
- Porvenir del cultivo
- Características botánicas
- Fases sensibles
- Breve estudio de seis regiones azafraneras de España
- Cultivo
- Labores de cultivo
- Plantación
- Abonado
- Riego
- Plagas y enfermedades
- Control químico de malas hierbas
- Recolección de la flor del azafrán
- Desbriznado del azafrán
- Tostado del azafrán
- Conservación del azafrán
- Rendimiento del cultivo
- Industrialización y envasado
- Vocabulario del azafrán
- El azafrán en la gastronomía.