Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla (Publicaciones miscelaneas agrícolas)
La presente publicación es el resultado de la recopilación de los aportado por los profesores en el curso y de antecedentes técnicos y experiencias de cada uno de los especialistas. Esperamos que esta información sea la base de mayores conocimientos para profesionales y fruticultores interesados en el cultivo de nuevos frutales que servirían en el enriquecimiento de nuestra gama frutícola.