Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
La presente publicación es el resultado de la recopilación de los aportado por los profesores en el curso y de antecedentes técnicos y experiencias de cada uno de los especialistas. Esperamos que esta información sea la base de mayores conocimientos para profesionales y fruticultores interesados en...
Autor Corporativo: | Universidad de Chile (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales) |
---|---|
Formato: | Conxunto |
Idioma: | Spanish |
Series: | Publicaciones miscelaneas agrícolas
|
Subjects: |
Títulos similares
- Cultivo, poscosecha y exportación de la feijoa (Acca sellowiana Berg)
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
por: Delgado Noboa, Jorge Washington -
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
por: Delgado Noboa, Jorge Washington, et al.
Publicado: (2014) - Producción de lulo y otros frutos tropicales
-
Investigación de la actividad antimicótica, antibacteriana y bioensayo de la toxicidad de los extractos de: Allium cepa (cebolla), Citrus limonum (limon), Franseria artemisioides (altamisa), Smilax zarzaparrilla (zarzaparrilla), pelargonium zanole (geranio) y Petroselinum sativum (perejil)
por: Guerra Alvarado, Kléber Fabián, et al.
Publicado: (2014)