Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
La presente publicación es el resultado de la recopilación de los aportado por los profesores en el curso y de antecedentes técnicos y experiencias de cada uno de los especialistas. Esperamos que esta información sea la base de mayores conocimientos para profesionales y fruticultores interesados en...
Müşterek Yazar: | Universidad de Chile (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales) |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Seri Bilgileri: | Publicaciones miscelaneas agrícolas
|
Konular: |
Benzer Materyaller
- Cultivo, poscosecha y exportación de la feijoa (Acca sellowiana Berg)
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Yazar:: Delgado Noboa, Jorge Washington -
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Yazar:: Delgado Noboa, Jorge Washington, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) - Producción de lulo y otros frutos tropicales
-
Investigación de la actividad antimicótica, antibacteriana y bioensayo de la toxicidad de los extractos de: Allium cepa (cebolla), Citrus limonum (limon), Franseria artemisioides (altamisa), Smilax zarzaparrilla (zarzaparrilla), pelargonium zanole (geranio) y Petroselinum sativum (perejil)
Yazar:: Guerra Alvarado, Kléber Fabián, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)