Enfermería obstétrica - Rodríguez Rozalén, María Ángeles (Barcel Baires, 2013)
Esta obra facilita, de forma didáctica, el acceso al conocimiento de las cuestiones propias de la especialidad y del manejo de procesos concretos debidamente actualizados. El conocimiento procede de varias disciplinas, la búsqueda de material bibliográfico acorde a los requerimientos del profesional.