Diccionario de redes - Dyson, Peter (Diccionarios técnicos bilingues: nuevas tecnologías informáticas)
Es una guía que contempla desde las más recónditas siglas criptográficas hasta los conceptos sencillos que día a día ganan adeptos en las instalaciones sistematizadas. Cualquiera que esté interesado en conectar de dos a un millón de computadores, tiene un magnífico aliado en este libro de contenidos actualizados y explicaciones sencillas y exactas, a pesar de la complejidad del tema tratado.