Libre comercio y lácteos: la producción de leche en el Ecuador entre el mercado nacional y la globalización

Bibliographic Details
Other Authors: Brassel, Frank (Editor), Hidalgo, Francisco (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308190238.0
008 015062|2007 ec |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9978456903 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 637 
245 |a Libre comercio y lácteos:  |b la producción de leche en el Ecuador entre el mercado nacional y la globalización  |c Editores Frank Brassel, Francisco Hidalgo  |h imp 
264 |a Quito  |b SIPAE  |c 2007 
300 |a 153 páginas:  |b ilu  |c 20 cm 
505 0 |a Agricultura campesina, leche y debate sobre TLC.-- La importancia de la producción de leche en el Ecuador.-- La industria de los lácteos costos y precios.-- Los consorcios de los queseros comunitarios en los últimos 30 años 
650 |a Produccion agropecuaria  |9 11980 
650 |a Investigacion agricola  |9 12365 
650 |a Industria lechera  |9 12391 
650 7 |a Comercialización  |9 11946 
650 |a Produccion de leche  |9 12416 
650 |a Lacteos  |9 34701 
650 0 |a Globalización  |9 11 
700 1 |a Brassel, Frank.  |e editor  |9 269119 
700 1 |a Hidalgo, Francisco.  |e editor  |9 60816 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20150620  |q 5.00  |r 2  |t si1628  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 637 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2015-50-62 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/SI1628.jpg 
942 |c BK  |0 2 
999 |c 72348  |d 72348