Primer recetario indígena: a cocinar con cultivos andinos

Bibliographic Details
Corporate Authors: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20231117105418.0
008 015072|1994 ec |||||r|||||||||||spa||
999 |c 72363  |d 72363 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 641.591 
245 |a Primer recetario indígena: a cocinar con cultivos andinos  |c Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, CIID, Programa de Granos Andinos, Estación Experimental Santa Catalina 
246 |a A cocinar con cultivos andinos: mucunchi quiquin chiri allpamanta murucunahuan yanupashun 
264 |a Quito  |c 1994  |b INIAP 
300 |a 92 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Valor nutritivo de la quinua -- Colada de harina de haba con quinua entera -- Sopas con quinua -- Refrescos de quinua -- Pasteles de harina con quinua -- Manjar de chocho 
650 |a Recetas con quinua  |9 121928 
650 |a Recetas con cultivos andinos  |9 121929 
650 |a Cultivos andinos  |9 57131 
650 |a Recetario indigena  |9 121930 
650 |a Cocina andina  |9 121931 
710 2 |a Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias.  |g INIAP  |9 4502 
710 2 |a Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo.  |g CIID  |9 26391 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20150728  |q 10.00  |r 2  |t 2025  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 641.591 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2015-50-72 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |2 ddc