|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231117105418.0 |
008 |
015072|1994 ec |||||r|||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 72363
|d 72363
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.591
|
245 |
|
|
|a Primer recetario indígena: a cocinar con cultivos andinos
|c Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, CIID, Programa de Granos Andinos, Estación Experimental Santa Catalina
|
246 |
|
|
|a A cocinar con cultivos andinos: mucunchi quiquin chiri allpamanta murucunahuan yanupashun
|
264 |
|
|
|a Quito
|c 1994
|b INIAP
|
300 |
|
|
|a 92 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a Valor nutritivo de la quinua -- Colada de harina de haba con quinua entera -- Sopas con quinua -- Refrescos de quinua -- Pasteles de harina con quinua -- Manjar de chocho
|
650 |
|
|
|a Recetas con quinua
|9 121928
|
650 |
|
|
|a Recetas con cultivos andinos
|9 121929
|
650 |
|
|
|a Cultivos andinos
|9 57131
|
650 |
|
|
|a Recetario indigena
|9 121930
|
650 |
|
|
|a Cocina andina
|9 121931
|
710 |
2 |
|
|a Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias.
|g INIAP
|9 4502
|
710 |
2 |
|
|a Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo.
|g CIID
|9 26391
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20150728
|q 10.00
|r 2
|t 2025
|v agro
|w Ingeniería Agronómica
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 641.591 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2015-50-72
|
942 |
|
|
|c BK
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|