Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz

Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Martínez, César, Cuevas, Federico
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Edizioa:3a ed.
Gaiak:

MARC

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245 |a Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz  |c César Martínez, Federico Cuevas  |h imp 
250 |a 3a ed. 
264 |a Cali  |b Centro Internacional de Agricultura Tropical  |c 1989 
300 |a 73 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Qué se entiende por calidad del arroz.-- Morfología y composición del grano del arroz.-- Componentes de la calidad culinaria del arroz.-- Evaluación indirecta de la calidad culinaria del arroz.-- Evaluación directa de la calidad culinaria del arroz 
650 |a Arroz  |9 12372 
650 |a Calidad del arroz  |9 121937 
650 |a Propiedades del arroz  |9 121938 
650 |a Evaluacion de calidad del arroz  |9 121939 
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