|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308190242.0 |
008 |
015072|1989 ck |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.18
|
245 |
|
|
|a Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz
|c César Martínez, Federico Cuevas
|h imp
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
264 |
|
|
|a Cali
|b Centro Internacional de Agricultura Tropical
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 73 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Qué se entiende por calidad del arroz.-- Morfología y composición del grano del arroz.-- Componentes de la calidad culinaria del arroz.-- Evaluación indirecta de la calidad culinaria del arroz.-- Evaluación directa de la calidad culinaria del arroz
|
650 |
|
|
|a Arroz
|9 12372
|
650 |
|
|
|a Calidad del arroz
|9 121937
|
650 |
|
|
|a Propiedades del arroz
|9 121938
|
650 |
|
|
|a Evaluacion de calidad del arroz
|9 121939
|
700 |
1 |
|
|a Martínez, César
|9 121940
|
700 |
1 |
|
|a Cuevas, Federico
|9 121941
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20150729
|q 10.00
|r 2
|t 2046
|v agro
|w Ingeniería Agronómica
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.18 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2015-50-72
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 72373
|d 72373
|