Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Evaluación de la calidad culin...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Martínez, César
,
Cuevas, Federico
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
3a ed.
Sujets:
Arroz
Calidad del arroz
Propiedades del arroz
Evaluacion de calidad del arroz
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Arroz
El arroz
Selección recurrente con androesterilidad en arroz
Cultivo y producción de arroz
par: Mendieta, Máximo
Guía de estudio: morfología de la planta de arroz