Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Evaluación de la calidad culin...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
Martínez, César
,
Cuevas, Federico
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
3a ed.
Subjects:
Arroz
Calidad del arroz
Propiedades del arroz
Evaluacion de calidad del arroz
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Arroz
El arroz
Selección recurrente con androesterilidad en arroz
Cultivo y producción de arroz
por: Mendieta, Máximo
Guía de estudio: morfología de la planta de arroz