Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Evaluación de la calidad culin...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Martínez, César
,
Cuevas, Federico
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
3a ed.
Soggetti:
Arroz
Calidad del arroz
Propiedades del arroz
Evaluacion de calidad del arroz
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Arroz
El arroz
Selección recurrente con androesterilidad en arroz
Cultivo y producción de arroz
di: Mendieta, Máximo
Guía de estudio: morfología de la planta de arroz