Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Evaluación de la calidad culin...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Martínez, César
,
Cuevas, Federico
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
3a ed.
Assuntos:
Arroz
Calidad del arroz
Propiedades del arroz
Evaluacion de calidad del arroz
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Arroz
El arroz
Selección recurrente con androesterilidad en arroz
Cultivo y producción de arroz
por: Mendieta, Máximo
Guía de estudio: morfología de la planta de arroz