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LEADER |
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Ucuenca |
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|a 9589183557
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040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 635.652
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245 |
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|a Problemas de campo en los cultivos de fríjol en el trópico
|c César Cardona, Carlos A. Flor, Francisco J. Morales, Marcial A., Pastor Corrales
|h imp
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264 |
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|a Cali
|b CIAT
|c 1994
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300 |
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|a 220 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
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505 |
1 |
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|a Enfermedades causadas por virus.-- Enfermedades de las partes aéreas de la planta.-- enfermedades causadas por bacterias.-- Insectos chupadores
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520 |
0 |
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|a El frijol es un componente particularmente importante de la dieta de la población de América Latina y África, por su alto contenido de proteínas y carbohidratos. Se encuentra cultivado bajo las más diversas condiciones, desde 52° latitud norte a los 32° latitud sur, y desde el nivel del mar hasta más de 3000 msnm.
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650 |
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|a Roya en el frejol
|9 121959
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650 |
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|a Frijol en el tropico
|9 121960
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650 |
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|a Cultivo del frijol
|9 121961
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650 |
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|a Enfermedades causadas por hongos
|9 121962
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700 |
1 |
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|a Cardona, César
|9 121963
|
700 |
1 |
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|a Flor, Carlos A.
|9 121964
|
700 |
1 |
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|a Morales, Francisco J.
|9 121965
|
700 |
1 |
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|a Pastor-Corrales, Marcial Antonio.
|9 218877
|
852 |
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|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19960717
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|v agro
|w Ingeniería Agronómica
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|g 635.652 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1996-60-71
|
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|c BK
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