Antología de la economía: 120 aportes a una economía dolarizada - Proaño, Diego (Universidad Técnica de Ambato, 2012)
El libro Antología de la Economía, escrito por Diego Proaño, analista económico, asesor empresarial y profesor universitario será presentado oficialmente en los próximos días, con el auspicio de la Universidad Técnica de Ambato. Este libro es el resultado de 12 años de análisis económico local, regional, nacional e internacional, adaptado para todo tipo de lector. El autor comenta que el libro fue revisado por el Departamento de Teoría Económica de la Universidad Nacional Autónoma de México, como por la Procuraduría General del Consumidor de México, también a nivel nacional por empresarios y académicos del ámbito de la Economía y a nivel local por pares de la academia, de la UTA. Todos en su conjunto enriquecieron la obra con sus críticas, comentarios, sugerencias y observaciones.