Control de plagas de plantas y animales: control de nemátodos y parásitos de las plantas
Principios fundamentales del control de nemátodos parásitos de plantas, se señalan pautas de investigación que el el futuro van a producir mejores métodos, la biología de los organismos y las fuerzas ambientales a las que están sujetos, esta información es importante para lograr progresos en su control.Principios fundamentales del control de nemátodos parásitos de plantas, se señalan pautas de investigación que el el futuro van a producir mejores métodos, la biología de los organismos y las fuerzas ambientales a las que están sujetos, esta información es importante para lograr progresos en su control.