Diccionario ilustrado de la botánica: con equivalencias en inglés y un amplio índice español-inglés, inglés español - Sugden, Andrew
El diccionario contiene cerca de 1200 términos utilizados en botánica. Las entradas están agrupadas según el significado de las palabras, con el objeto de que el lector logre un conocimiento lo más amplio posible del tema.