Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Composición y análisis de alim...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Composición y análisis de alimentos de Pearson
Show other versions (1)
Bibliographic Details
Other Authors:
Kirk, Ronbald S.
,
Sawyer, Ronald
,
Egan, Harold
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
2a ed.
Subjects:
Alimentos de pearson
Alimentos composicion
Alimentos analisis
Nutricion normas
Nutricion leyes
Holdings
Description
Table of Contents
Other Versions (1)
Similar Items
Staff View
Showing
1 - 1
results of
1
Show all versions (2)
Search Result 1
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
by
Kirk, Ronald S.
Published 2004
Call Number:
Loading…
Located:
Loading…
Book
Loading…
Show all versions (2)
Similar Items
Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
by: Muñoz de Chávez, Miriam
Published: (2010)
Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
Ciencia, tecnología e industria de alimentos
by: Cuéllar, Nidia Alba
Los Alimentos y su manejo /
by: Garimaldi, Ubaldo
Published: (1968)