Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Composición y análisis de alim...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Composición y análisis de alimentos de Pearson
Afficher d'autres versions (1)
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Kirk, Ronbald S.
,
Sawyer, Ronald
,
Egan, Harold
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
2a ed.
Sujets:
Alimentos de pearson
Alimentos composicion
Alimentos analisis
Nutricion normas
Nutricion leyes
Exemplaires
Description
Table des matières
Autres Versions (1)
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
par: Muñoz de Chávez, Miriam
Publié: (2010)
Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
Ciencia, tecnología e industria de alimentos
par: Cuéllar, Nidia Alba
Los Alimentos y su manejo /
par: Garimaldi, Ubaldo
Publié: (1968)