Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Composición y análisis de alim...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Composición y análisis de alimentos de Pearson
Show other versions (1)
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
Kirk, Ronbald S.
,
Sawyer, Ronald
,
Egan, Harold
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
2a ed.
Subjects:
Alimentos de pearson
Alimentos composicion
Alimentos analisis
Nutricion normas
Nutricion leyes
Existencias
Descripción
Table of Contents
Other Versions (1)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2010)
Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
Ciencia, tecnología e industria de alimentos
por: Cuéllar, Nidia Alba
Los Alimentos y su manejo /
por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado: (1968)