Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Composición y análisis de alim...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Composición y análisis de alimentos de Pearson
Mostrar outras versões (1)
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Kirk, Ronbald S.
,
Sawyer, Ronald
,
Egan, Harold
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
2a ed.
Assuntos:
Alimentos de pearson
Alimentos composicion
Alimentos analisis
Nutricion normas
Nutricion leyes
Itens
Descrição
Sumário
Outras versões (1)
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2010)
Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
Ciencia, tecnología e industria de alimentos
por: Cuéllar, Nidia Alba
Los Alimentos y su manejo /
por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado em: (1968)