Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Composición y análisis de alim...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Composición y análisis de alimentos de Pearson
Show other versions (1)
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Kirk, Ronbald S.
,
Sawyer, Ronald
,
Egan, Harold
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
2a ed.
Teme:
Alimentos de pearson
Alimentos composicion
Alimentos analisis
Nutricion normas
Nutricion leyes
Zaloga
Opis
Kazalo
Other Versions (1)
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
od: Muñoz de Chávez, Miriam
Izdano: (2010)
Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
Ciencia, tecnología e industria de alimentos
od: Cuéllar, Nidia Alba
Los Alimentos y su manejo /
od: Garimaldi, Ubaldo
Izdano: (1968)