Miradas de la comunicación: entre la multidisciplina y la especialización - García Hernández, Caridad; Martínez Sánchez, Omar Raúl
Reúne trabajos de investigación presentados en el III Coloquio del Departamento de Ciencias de la Comunicación de la UAM-Cuajimalpa, efectuado en noviembre del 2012.