Semiología neurológica - Rodríguez García, Pedro Luis; Rodríguez Pupo, Luis Raúl (Editorial Ciencias Médicas, 2012)
Semiología neurológica es un texto dirigido al estudiante de medicina, el médico general, el neurólogo y otros especialistas vinculados con la atención médica en las enfermedades del sistema nervioso (neurocijanos, neurofisiólogos, neurpsicólogos, neuropediatras, siquiatras, médicos generales, internistas, intensivistas, geriatras, fisiatras, oftalmólogos y otorrinolaringólogos). De crucial interés, para todos los estudiantes y profesionales médicos son los capítulos explícitamente dedicados a las técnicas clínicas para la exploración del sistema nerviosoy las manifestaciones relevantes que se obtienen.