La clínica y la medicina interna: pasado, presente y futuro - Espinosa Brito, Alfredo D. (Editorial Ciencias Médicas, 2011)
Libro que se refiere a temas del método clínico, que traducen las mismas interrogantes que los hombres se han planteado, así como la clínica y su práctica, como aspectos que se incluyen en la propia esencia de esta profesión. Dispone a valorar, con mente amplia, la «actualidad» y la pertinencia de los enfoques a través de un prisma considerado válido: la medicina interna.